Понедельник, 24.04.2017, 20:16
Приветствую Вас Гость

Иезуиты (Орден Иисуса)

Иезуиты (Орден Иисуса)

Из книги «Тайная история иезуитов» Эдмона Пари; перевод с французского, 1975:

Об авторе «Эдмон Пари»:

«Изобличение этого заговора стоило ему костра». «Эдмон Пари меня никогда не знал, но я знал его без единой встречи, когда я, вместе с другими иезуитами дав страшную клятву, был вкратце ознакомлен со списком названий организаций и имен людей, которые представляли угрозу для целей римской католической машины. Его имя было среди них». «Его работа о римском католицизме привела к приказам, отдаваемым иезуитам в том числе. 1) Уничтожить его. 2) Уничтожить его репутацию, его семью. 3) Уничтожить его работы».

- Др. Альберто Ривьера

Бывший иезуит, священник.

«Иезуиты тайно и непрестанно работали для осуществления 2 главных целей католической машины: 1. Создание универсальной властной структуры, 2. Создание универсальной церковной структуры, т.обр. приведя в исполнение Откровение Иоанна Богослова 6, 13, 17, 18»[1].

Иезуиты – это шпионы и наемные убийцы католической церкви. Те, кто верит в то, что орден иезуитов – это религиозная организация, жестоко ошибаются. Они есть и всегда были политической структурой во всех отношениях. Это политический инструмент воздействия на общество с помощью сказочных персонажей и ритуалов, заимствованных из более древних религий. Разделение на церковную и светскую власть для католической церкви фиктивно и н имеет никакого значения, т.к. она неусыпно и неустанно работает ради приобретения власти мировой, - и не гнушается никакими средствами. Ее власть зиждется на массовых убийствах, пытках, массовом грабеже, организованных преступлениях, оболванивании населения и отсекания его от настоящей духовности и магической силы. Она контролировала королей, королев, знать, президентов, правительства и почти каждого, кто имеет какую-то власть.

Есть иезуитская сказка про «Черного Папу». Это – миф для отведения глаз от Папы Римского и его клана преступников. Правда в том, что они используют метод гегельянства, выступая за обе стороны против середины, т.обр. получая власть над ситуацией. Полный аналог наркоторговцу, который является главой организации по борьбе с наркотиками. В то время как католическая церковь официально преподносит себя как религиозная и благотворительная организация, она подпольно спонсирует и руководит организованной преступностью.

Разумеется, протестанты с удовольствием поливают грязью католиков, т.к. перекладывание вины - это хороший повод не задуматься об истинной причине повторяющихся из века в век преступлений христианской церкви, какой бы она не была. Ну конечно, все мы знаем, если они не найдут виноватого в собственной хсианской среде, то на все случаи жизни есть Сатана, который безропотно возьмет всю ответственность на себя, т.к. они слишком обмануты и слепы, чтобы увидеть, что их на самом деле обманывает их собственный «бог».

Игнатиус де Лойола был родоначальником иезуитов. Протестантская революция нанесла большой ущерб неоспоримой власти католической церкви к тому времени, как он вышел на сцену.

Конституция ордена Иисуса была окончательно утверждена и подписана в Риме Павлом III в 1540 г., и иезуиты всецело посвятили себя служению папе, дав ему клятву безусловного повиновения[2].

Игнатиус, как ни один другой его предшественник в католицизме, знал, что лучший способ управлять людьми – это управлять его сознанием. «Мы подсоединим его к духовным силам, с которыми ему будет очень трудно справиться в дальнейшем». «…силам более длительного действия, чем лучшие принципы и доктрины; эти силы могут выйти на поверхность после многих лет отсутствия какого-либо упоминания о них, и стать неодолимой стеной для любой индивидуальной воли, которая в конце концов подчинится их императивному влиянию»[3].

Мы не должны забывать, сколько магических знаний и власти католическая церковь украла, конфисковала и изъяла у населения, которыми тем временем свободно распоряжается. Иезуиты использовали его во вред человечеству. Тайно от общественности, иезуиты в свое время проникли во все страны мира и из многих были изгнаны. Через католическое «таинство» исповеди иезуиты держали под контролем королей, королев, всевозможных лидеров и знать. Им открыто предлагали высокие государственные посты. Ничего удивительного, если при этом применялся шантаж.

"Всякий раз, когда в страну проникали иезуиты, им удавалось взять ее под контроль. Это было сделано путем внедрения. Вскоре после этого, власти советовались с ними по всем важным вопросам, они получали все больше пожертвований, и в скором времени, "они занимали все школы, кафедры большинства церквей и исповедальни всех высокопоставленных персон"[4].

"Общественность практически не знает об ответственности, которая довлеет над Ватиканом и его иезуитами за начало двух мировых войн - ситуация, которая может быть частично объяснена гигантскими финансовыми средствами в распоряжении Ватикана и его иезуитов, давая им власть во многих сферах, особенно в последнем конфликте"[5].

"Ни одно государство не пострадал так, как Польша под властью иезуитов". "И ни в одной другой стране, этот орден не получил такого могущества, как Португалии". "В то время как Польша кубарем катилась в пропасть, число иезуитских заведений и школ росло так быстро, что Генерал затянул Польшу в целую иезуитскую организацию в 1751 году"[6].

«Учения на Дальнем Востоке были заражены хсианской язвой с приходом иезуитов. Иезуит Роберт де Нобиле поселился в Индии, чтобы обратить в католицизм народные массы. По обычаю иезуитов, он проник в жреческую касту брахманов (всегда привлекательную для правящих классов). "Он перенял одежду, привычки и образ жизни брахманов, смешал с их христианскими обрядами, все с одобрения папы Григория XV." Он обратил в хсианство более 250 000 индусов»[7].

Из этого хсианского внедрения, скорее всего, и берут свое начало множество смехотворных учений Нью Эйдж с их пропагандой Назарянина, «кармы», хсианских ангелов – и все в одной пацифистской куче.

"В Южной Америке они покорили туземцев, которые впоследствии были вынуждены жить под гнетом католицизма". "Иезуиты следили за каждым их шагом... » «...они наказывали малейшие ошибки ... кнут, пост, тюрьмы, позорный столб на площади, публичное покаяние в церкви, все эти кары они использовали".

"Преступника, одетого в одежду кающегося, сопровождали в церковь, где он признавался в своей вине. Затем его били кнутом на площади в соответствии с Уголовным кодексом ... Виновных всегда получал и это наказание не только безропотно, но и с благодарностью ... виновный, будучи наказан и смирен, целовал руку тому, кто бил его, говоря: "Пусть Бог вознаградит вас за мое освобождение этим легким наказанием от вечных мук, которые мне грозили"[8].

"Мы будем слагать стихи, но да будут наши поэты христианами, а не последователями язычников, которые вызывают муз, горных и морских нимф, Каллиопу, Аполлона, и т.д. ... или других богов и богинь. Более того, если они и будут упомянуты, да будут их образы карикатурными, ибо они являются не более, чем демонами"[9].

Римско-католическая церковь была одним из самых богатых землевладельцев в Северной Африке. В Мексике, у них были серебряные рудники и сахарные заводы, в Парагвае - чайные и какао-плантации, ковровые фабрики, а также контроль над продуктами питания, поскольку они владели скотом и "экспортировал 80 000 мулов в год". "А для еще большей прибыли, святые отцы, не гнушались обманом государственной казны, как в известной истории т.н. «коробок шоколада», выгруженных в Кадисе, доверху наполненных золотым порошком"[10].

7 января 1960 года в Риме, было совещание на высшем уровне, целью которого было мирное сосуществование между Советами и Восточным блоком и Западом. В США, кардинал Спеллман (многочисленные фотографии которого в журналах и газетах стоял рядом с фотографиями мировых лидеров) призывал католиков показать открытую враждебность к Хрущеву, когда он был гостем в США. Кардинал Оттавиани, секретарь Святой Палаты, выступил с самыми яростными речами в базилике Санта-Мария-Маджоре против Советов и западных держав, которые были вовлечены в мирный проект[11].

Казалось бы, чем войны могут быть полезны католической церкви в борьбе за мировое господство. Ничто так не меняет жизнь, не создает такое опустошение и не открывает людей власти и влиянию так, как война. Обе стороны конфликта могут рассчитывать на обильное снабжение и финансирование со стороны тех, кто намерен создать мировое правительство и единое рабовладельческого государство.

В конце войны все участники войны оказываются в долгу у международных банкиров, большая часть долга принадлежит Ватикану. Не стоит игнорировать и других, которые служат тем же целям. Все вовлеченные стороны используют друг друга для достижения одних и тех же целей, их разделяет одна лишь жадность, т.к. если один конкурент уничтожен, другой получает все. Общее для них – это поклонение одному и тому же "Богу".

Литература:

1. Убийцы Ватикана: Раненый в доме друзей, Дьявольская История Общества Иисуса в том числе: их Ввторой Тридцатилетней войны (1914-1945), их холодной войны (1945-1990), и их убийство первого президента Америки, Джона Фицджеральда Кеннеди (1963) Эриком Джоном Фелпсом, 2001.

2. «Тайная история иезуитов» Эдмона Пари; перевод с французского 1975.

См. другое жидо-католическое нововведение - "Новый Мировой Порядок" 


[1] · Убийцы Ватикана: Раненый в доме друзей, Дьявольская История Общества Иисуса в том числе: их В​второй Тридцатилетней войны (1914-1945), их холодной войны (1945-1990), и их убийство первого президента Америки, Джона Фицджеральда Кеннеди (1963) Эриком Джоном Фелпсом, 2001

[2] Там же, стр. 23

[3] Там же, стр. 21

[4] Там же, стр. 38

[5] Там же, стр. 9

[6] Там же, стр. 41

[7] Там же, стр. 50-51

[8] Там же, стр. 56-57

[9] Там же, стр. 62

[10] Там же, стр. 68

[11] Там же, стр. 184