Воскресенье, 22.10.2017, 22:19
Приветствую Вас Гость

Правда о христианской щедрости

Правда о христианской щедрости

- Взято из "Книги, которую ваша церковь не хочет, чтобы вы читали" -Том С. Лиидом, редакция 1993 г.

Что касается абортов, это, безусловно, личный вопрос, но я хочу разоблачить то, что делается за кулисами хсианского движения "за жизнь".

Прежде всего, я хочу отметить, если бы не хсианство, которое держало нас в каменном веке 2000 лет, эффективный контроль рождаемости был бы уже очень-очень давно (собственно, он и был в Египте). Принудительное воздержание противоестественно, вредно для здоровья, и абсолютно бесполезно.

Что до анафемы на аборты и контроль рождаемости, то это еще одна золотая жила для католической церкви. На этот раз платят дети. Церковь инсценирует это как добрую волю и гуманистическую пропаганду. А вот что в это само твориться за сценой.

Американские атеисты разоблачили «Мать Терезу» несколько лет назад. Эта женщина получала миллионы, если не больше, в виде пожертвований, и большинство этих денег считаются пропавшими без вести.

Большинство жертв «хсианского движения за жизнь» - это страны третьего мира. Большинство этих стран в Африке, Центральной и Южной Америке и Азии были заражены хсианством. Миссионеры навсегда «поселились» в этих странах, т.к. население, на котором они там паразитируют, бедное и безграмотное.

Пропитание, одежда и жилье в большинстве из этих мест, стоит всего 10 центов в день и миска риса.Дети ходят истощенные, в лохмотьях и дерьме. Церковь использует высокую детскую смертность, чтобы загребать миллионы и миллионы освобожденных от налогов пожертвований"для этих детей".Печальный факт состоит в том, что практически никогда и ничего из этих пожертвований не получает ни один ребенок. Т.к. уровень младенческой смертности настолько высок,из-за голода и болезней, католическая церковь оправдывает им свой запрет на контроль на рождаемости и аборты. Это в свою очередь дает церкви больше обреченных детей, чтобы давить на жалость и загребать больше чужих денег.И обреченные на голодную смерть младенцы все рождаются и рождаются.

С учетом соотношения стоимости валют Запада с каждой из этих стран, церковь могла бы легко позволить себе содержать весь третий мир на весьма достойном уровне жизни. «Борьба против контрацепции» - не что иное, как человеческая трагедия, приносящая деньги .В редких случаях эти люди получали хоть какое-то общественное внимание, слои грязи, которые они носят на себе, бесконечны. Хсианская церковь со всеми ее освобожденными от налогов богатствами и финансированиями со временем превратилась в мощный избирательный блок.

"Они подвязали так много сенаторов и представителей, имеющих свои собственные религиозные группы лоббирования, что ввести какое-либо налоговое законодательство или налоговую ответственность против них стало более чем невозможно, что позволяет им продолжать наживать у власти неограниченные средства"[1].

В Мексике бедные рваные люди проходят босиком по горящей пыльной дороге по 15 миль, чтобы посетить церковь, которая щедро берет процент от их доходов, а они живут в трущобах с жилищам и земляным полом и куском гофрированного олова вместо крыши. Церкви облицованы золотом и продолжают брать десятину с этих людей.

Христианская «щедрость» - это то же самое, что «щедрость» еврейская. Церковь не декларирует и ни кому не подотчетна в своих финансовых потоках. Большая часть пожертвований, наполняющих поповские карманы, идет на организованную преступность и криминальный бизнес. Логично предположить, что если их пышное убранство и непомерное богатство – это только меньшая часть их вложений, а большая – это криминальные активы, то они «так экономят на себе» именно потому, что ни одна паства не приносит им таких прибылей как криминал, который приносит в т.ч. и дополнительную паству. Куда несут свои моральные травмы жертвы убийц, насильников, и др. всевозможного криминала, которых «Назарянин» отучил от кровной мести и самозащиты, - а заодно и оставшиеся деньги? Что получают эти люди, которые приходят с проблемами в церковь? – Ничего, только отдают, если что-то осталось. Наркоманам говорят – молитесь, и они молятся, так и умирая от наркотиков. Им не дают никаких медитаций силы, которые могли бы избавить их от зависимости. Люди остаются калеками и далее эксплуатируются. «Иисус» принимает все больше новичков, но их ажиотаж вскоре проходит, и они заканчивают хуже, чем до крещения, т.к. теперь к их неприятностям и горестям, которые толкнули их в церковь, прибавился «Иисус».

Большая часть пожертвований идет на финансирование организованной преступности и войн.

«Национальный и Всемирный Совет Церквей" включает в себя членов Лютеранскую церковь, епископальную,баптистов, пресвитериан, методистов и другие конфессии.

"Всемирный Совет Церквей и его филиал, Национальный совет церквей, собирают биллионы долларов пожертвованиями и тихо финансируют терроризм и войны". "Традиционные церкви поддерживают организованную преступность и терроризм.Фундаментальные церкви поддерживают официальные войны, которые мы ведем. Кровь на руках каждого спонсора".

"Леденящие показания, данные в Американском университете в Вашингтоне, округ Колумбия, и по телевидению (C-Span) 12 декабря 1989 года: экс-сотрудник ЦРУ Джон Стокуэлл рассказал, как христианские миссионеры ворвались в хижину невинных жителей. Он видел, как они вытащили мужчину из дома и кастрировали его на глазах у его жены и детей. Далее эти дикари изнасиловали его жену, а затем отрезали ей грудь штыками. [их] испуганных детей заставляли смотреть на это. Опять же, все эти зверства были частично финансированы из «фонда мирового голода», а именно жертвенных тарелок в группе церквей в округе места происшествия. Усугубляет трагедию то, что Никарагуанцы - замечательные люди, дружески настроенные к американцам и до сих пор не могут понять, почему Америка сделала это с ними".[2]

«Иисус» не лечит наркотическую зависимость.

Это не что иное, как огромные деньги сделанные за счет человеческого горя. Что-то должно встать на замену наркотику, а не ничто по имени «иисус». Поэтому хсианские жертва обычно "идет на попятную". Люди с серьезной зависимостью должны залатать слабые места и отверстия в их аурах и обеспечить себя постоянным притоком энергии, которая необходима, чтобы они не скатились в зависимость снова. Христианская церковь не предоставляют никому таких средств. Она только заманивает тех, кто отчаялся, чтобы эксплуатировать их деньги. Жертва справляет в эту черную дыру все свои деньги, а взамен обретает новые проблемы, которых раньше не было. Назарянин и его команда лишает жертву собственного достоинства, уверенности в себе и жизненной силы, толкая ее на еще большую зависимость. Жертве говорят, что она - "грешник" и нуждается в покаянии (дальнейшее снижение самооценки, унижение личного достоинства и изъятие уверенности в себе, которая жизненно важна для преодоления наркомании). Это создает порочный круг жестокой эксплуатации человека.

Сатана дает нам силу, самоуважение и власть победить наркотическую зависимость. Ибо когда наша аура и чакры целы и могущественны, мы не нуждаемся ни в каких средствах для прикрытия психических увечий и снятия душевной боли – ее просто нет.

Зарплата капеллана Белого Дома 1993 составила $ 115,300.00.

Зарплата капеллана Сената США была примерно такой же, плюс дополнительные $ 300,000.00 бюджетных денег, включая оплату секретарям и офисные помещения.[3]

В заключение, отдел социального обеспечения и других государственные светские службы / учреждения, Красный Крест и так далее - все делают в сотни раз больше, чтобы помочь нуждающимся, чем хсианская церковь. Кроме того, в отличие от хсианской церкви и миссионеров, они не требуют ни вашей свободы, ни ваших мозгов, ни вашей души.

Литература

[1] Книга, которую Ваша церковь не хочет, чтобы вы читали, Том С. Лиидом 1993, Глава «Ездоки, освобожденные от налогов», стр. 341-349
[2] Там же
[3] Там же