Понедельник, 24.04.2017, 20:15
Приветствую Вас Гость

Иллюминация на предмет иллюминатов.

Иллюминация на иллюминатов.

По поводу пресловутых иллюминатов, данная статья посвящена краткой истории франкмасонов, как они были заражены и наводнены евреями, и всей правде об иллюминатах.
Также несколько информативных статей по теме:

Правда о Новом Мировом Порядке

Храм Соломона

Христианские корни коммунизма

Ротшильд нанял сына еврейского раввина по имени Адам Вэйсгаупт для создания псевдо-масонского ордена [Иллюминаты] и вооружил его массивными денежными фондами и готовыми знакомствами.

История свидетельствует, что 1 мая 1776 года д-р Адам Вэйсгаупт основал баварский Орден Иллюминатов. Вэйсгаупт был профессором еврейского канонического права в университете Ингольштадта в Баварии, Германия. Он родился в еврейской семье, а позднее "обратился" в католичество. Он стал высокопоставленным членом ордена иезуитов, который он впоследствии оставил, чтобы сформировать собственную организацию по недвусмысленному указанию "Дома Ротшильдов».

Это было убеждение Еврейского Вейсгаупта, что только немногие избранные могут претендовать на достаточное "просвещения", чтобы править миром и направлять ход его развития. Проблема только, где он мог раздобыть достаточно интеллектуальных "носителей света", чтобы сдвинуть дело с мертвой точки? Впоследствии он нашел их в различных масонских ложах, таких, как Орден Розенкрейцеров и других законных и искренних старинных обществах. Это подтверждает Эдит Старр-Миллер в ее классическом произведении "Оккультная Теократия": "В месте с ростом ордена иллюминатов, росли и его амбиции, которые в конечном итоге привели к заговору с целью переиначить все идеи масонства в достижение мирового господства любыми средствами....... После получения контроля определенных масонских лож, Вэйсгаупт и его соратники неосторожно хвастались их растущим влиянием".

Вейсгаупт принял имя «Спартак», потому что, как и римский воин, он был посвящен освобождению [угнетенных масс] от гнета всех монархий и религиозных властей, его желание сбросить это старинное иго включало не только правительства и организованную религию, но и институт брака, и даже семью.

Вэйсгаупт мечтал о системе истинно глобальных масштабов, даже если она повлечет реки крови и вооруженную революцию в целом мире и в каждой его стране. Его «благотворительный диктат» включал отмену следующих статей:

  1.      Разрозненные национальные правительства в виде монархий.
  2.      Частную собственность
  3.      Права наследства
  4.      Патриотизм по националистическим причинам
  5.      Социальный институт семьи, сексуальные запреты и какие бы то ни было моральные кодексы.
  6.      Все религиозные дисциплины, предполагающие веру в личность бога, в противоположность вере в человека, природу и разум.

Это почти дословный перевод КОММУНИСТИЧЕСКОГО МАНИФЕСТА Карла Маркса, и факт, что все 6 позиций взяты из старинных протоколов ордена [говорит об их законности].

Видение Вэйсгаупта будущего мира было сплошь коммунистическим, где все, даже дети, являлись бы принадлежностью коммуны.

Самое интересное, что не Маркс является родоначальником мировой коммунистической революции, а Адам Вэйсгаупт, основатель «франкмасонского» ордена иллюминатов – Маршалко.

«Великая сила нашего ордена заключена в его искусстве конспирации. Да не появится он ни в одном месте под своим настоящим именем, но всегда под прикрытием иного имени и иного рода деятельности. Не ничего безобиднее первых трех ступеней франкмасонства. Публика привыкла к ним, не ждет от них многого, а, следовательно, не особо к ним присматривается».

- Адам Вэйсгаупт.

С самого начала иллюминаты не были масонским орденом. Вэйсгаупт не вступал в ложу до 1777, когда получил приглашение в ложу Теодора де Бон на Совет в Мюнхене. Тем не менее, как только он оказался посреди масонов, он сразу понял, что данная ложа идеально подходит в качестве механизма осуществления его идей иллюминации. Чтобы окончательно скрестить иллюминатов с франкмасонами Вэйсгаупт выступил за Конгресс Вильгельмсбаде в замке Уильяма IX Гессен-Кассель, который произошел 16 июля 1782г. На этом особенном вечере, исключительном по своим масштабам и значению, присутствовали масонские ложи со всего мира.

Это был тот злополучный день в истории человечества, когда издревле соблюдаемое правила недопущения евреев до масонства было нарушено. Лозунг иллюминатов гласит: все люди равны (христианство/коммунизм).

Христианство и коммунизм – еврейские близнецы

Но была другая причина изменения политики в отношении еврейства – были нужны деньги.… А евреи уже тогда были главными банкирами Европы - ниша, которую они заняли еще со времен падения Тамплиеров. И не забывайте, король Вильгельм IX был в долгах в то время, да и вообще он был психопатом.

Когда пришло время голосования за/против допуска евреев на Вильгельмсбад, евреи были так возбуждены, чтобы полностью наводнили зал вместе со другими своими сторонниками. Вскоре, в членство Иллюминатов было включено обилие еврейских банковских семей, в том числе Ротшильды, Оппенгеймеры, в Вайтермеры, в Шустеры, в Спайеры и Стерны.

Новые ложи преимущественно еврейские были сформированы во Франкфурте, финансовой столице Ротшильдов в Европе, и вскоре все «иллюминированные» масонства имели в этом городе свою штаб-квартиру.

Первоочередным делом новоявленных иллюминатов стало воплощение их пророчеств о Новом Сионе, который передаст всю власть мира сего в руки «избранных Иеговы». Евреи, наконец-то, ощутили близость Земли Молока и Меда, обещанную им так давно (правда, только в их мечтах).

Шанс достичь Нового Сиона предоставила им русская революция, спонсированная американскими банкстерами. Один из них – еврей Карл Маркс катализировал это событие, создав коммунистический манифест.

Карл Маркс, настоящее имя которого Раввин Мордехай Леви, был членом Лиги Справедливости, известной впоследствии как Коммунистическая Лига.

- 1841г. Моисей Хесс привел Маркса в штат Лиги Справедливости.

Лозунгом Лиги Справедливости было «Все люди – братья», а целью – водворение на Земле «царствия божьего», основанного на справедливости, любви к ближнему и равенстве (хсианство = коммунизм).

См. христианство и коммунизм – еврейские близнецы.

Лидер большевиков Ленин, который был и по мужской и по женской линии еврейского происхождения, осуществил свой план централизованного правительства под контролем еврейской олигархии. Он и его когорты от иллюминатов подняли флаг нового правительства по окончанию революции, состоящего минимум на 75% из евреев. Результатом было 60 млн. язычников (русских), убитых к концу коммунистической эпохи в России, многие из которых умерли в лагерях смерти с еврейскими комиссарами.

См. рабский труд в Советской России и СССР глазами немецких солдат.

У еврейских банкстеров была и другая тактика: они постепенно создали сеть банков по всему миру, чтобы с помощью развитой капиталистической инфраструктуры править миром. Амшель Ротшильд прославился своей фразой: «Дайте мне власть над финансами страны, и мне плевать, какая партия ею управляет».

Власть еврейских денег неизбежно ведет к коммунизму. Сказочное богатство, в конце концов, приведет евреев и сказочной к власти, а язычников - к рабству и нищете в режиме Нового Мирового Порядка.

«Народы соберутся, чтобы почтить память народа божия: все богатства народов пройдет к еврейскому народу, пленные народы будут идти позади еврейского народа в цепях и падут ниц перед ним, цари их будут отдавать им своих сыновей, и царицы их будет кормить своим молоком их детей. Евреи будут править народами; богатство моря и богатства народов придет к евреям по праву».

«Любой народ, отказавшийся служить евреям, будет уничтожен»

- Isidore Loeb [Le Litterature des Pauvres dans la Bible].

Каковы последствия инфильтрации франкмасонства евреями? Теперь все масонство основано на иудаизме. Уберите иудаизм из масонского ритуала и что останется?

- Еврейская Трибуна [Нью-Йорк, 28 октября 1927]

"Среди всех современных наций, масонство принести пользу одним евреям"
- Теодор Герцль [основатель и лидер мирового сионизма]

"Мы создали много тайных обществ, и все они работают для достижения наших целей, по нашему заказу и на нашей стороне. Одни из многих триумфов нашего масонства – это то, что те язычники, которые стали членами наших лож, никогда не узнают, что мы используем их для построения их собственных тюрем, на которых мы возведем престол нашего универсального Царя Иудейского. И они никогда не узнают, что мы принудили их ковать цепи собственного подобострастия к нашему будущему Царю Мира".

- Открытие выступления на съезде Б'най Б'рит в Париже [опубликованной в католической газете, февраль 1936].

Отсюда ясно, почему Третий Рейх запретил эти масонство в Германии – эти организации были еврейскими инструментами.

Источники:

Грядущая гностическая Цивилизация по М. А. Пинкхэм

Оригинал статьи: Illumination on illuminati