Суббота, 27.05.2017, 18:36
Приветствую Вас Гость

Повсеместный назарянин

Повсеместный назарянин

Назарянин – не что иное, как сборная солянка украденных легенд, аллегорических героев и кучи бессмысленных, бесполезных, лицемерных и противоречивых учений. Я не знаю более лживой мистификации, чем этот идиот «из Назарета», именно его фиктивность позволяет ему меняться в зависимости от времени.

Он был изобретен, как рекламный ход - приманка для масс, с целью удаления всех духовных знаний и власти от населения и сосредоточения их в руках авторов этой приманки – еврейской элиты – за счет всех остальных.

Хсианство выжило именно благодаря своей приспособляемости ко времени, как это происходит сегодня. Разве бы выжила хсианская церковь, если бы не признала, что земля круглая?

Недавно назарянин напялил маску Нью Эйдж. Оригинальные учения древних Богов вдруг мы слышим из уст назарянина, несмотря на факт, что они египетские (Некоторые индивидуумы с двухзначным IQ имеют глупость провозгласить назарянина фараоном).

В 1960-х и 70-х, он был идеальным хиппи. Теперь он является великим учителем этого дерьма «Нью Эйдж» и "трехкратного" анекдота, который, конечно, включает сказки про ангелов и иудео / хсианскую мистику.

Во время крестовых походов, он предстал в маске хсианского воина, который заповедует хсианам убивать всех на своем пути - "Вперед, христианские солдаты". В исламе он также присутствует, но уже не как "сын божий", а как пророк.

Нет ни одной культуры, эпохи или системы мировоззрения, которая бы не переболела этой чумой из Назарета. Он  торчит из штанов каждой пост-хсианской религии, будь то Викка или Сантерия. Просто положите эту драную, убогую профессиональную жертву на две скрещенные перекладины, оплюйте  – и вот он есть. Единственное постоянное в этом вездесущем клоуне – это его суицидальные учения и попытка превратить весь мир в податливых рабов. Подсознательное послание не меняетcя.

Это аналогично тому, как безобидные на первый взгляд грызуны распространяют смертельных паразитов, которые вырезают целые поселения, что и происходило во времена бубонной чумы Средневековья.

Поскольку он фиктивен, он подбирается индивидуально на любой вкус и цвет. Он может быть чем угодно, в любое время и в любом месте. С одной стороны, он целомудренный «Сын Божий». С другой стороны, чтобы адаптироваться к сегодняшней сексуальной свободе, он не против сексуальной близости с Марией Магдалиной.

Т.к. новые знания пришли с Дальнего Востока, конечно, он оказался именно там в возрасте "от 13 до 30", поскольку нет никаких письменных данных, он может быть в этот период где угодно на свое усмотрение. Таким образом, они приписывают ему многие восточные учения, в т.ч. "все едино". Да, "все едино", пока кто-то не упоминает "Сатану", и эти загнанные в тупик клоуны не принимают оборонительную позицию.

Т.к. гомосексуализм становится все более открытым, сейчас находят все больше «утерянных» частей Евангелия от Иоанна, «весьма кстати удаленных в неподходящие для них времена», которые утверждают, что назарянин был в половых отношениях с другим мужчиной. Он может быть чем угодно, в любое время и в любом месте.

Назарянин никогда не давал ни кому и ни на что прямых ответов.Таким образом, любая библейская чушь смотрится одинаково хорошо независимо от контекста. Его притчи подойдут к любой ситуации и времени, т.к. они не о чем. Они могут быть интерпретированы 100 различными способами. Просто положите его на палку и лепите из него, что вам надо!